この同盟の趣旨この同盟は、加盟島の安全と利益を得るための同盟とする。それを達成するために、新規加盟島を必要に応じて募集する。
日本同盟では、加盟島を募集しています。是非加盟してくださいという島の一覧 普通の島 (他同盟ですが ☆暇人☆島 加盟すると軍事的な発展のために援助しますという島の一覧 やっさん島 エデン島 これらの島以外でも募集しています。加盟希望は、返信所まで。
規約を入れます。未完成です。
加盟希望や、連絡などはこちらへどうぞ。
暇なんでよかったら参加しますよw検討のほうよろしくおねがいしますネ♪
OKです。盟主引き受けてくれますか?
僕も参加したいのですが…いいですか?
いいですよ。
ありがとうございます。
日本同盟盟主の引退に伴い日本同盟の盟主を募集します。締め切りは土曜日の10時まで。>fastさんもしやろうという気があれば返信お願いします。
盟主はいいですが・・・。具体的に何をすれば・・・。ト言うわけで。自分には無理かもですorz
いや、警告や注意、脱退命令をだしたり、募集をしたりぐらいですかね。仕事は。
ふむ。警告や注意ですが。なんにもわかっていない自分が、できるようなものでは無いと思います。なので、自分には不適切だと思うので辞退します^^;申し訳無い。