更新ボタン(F5)おしてました?(ぁ
いつの間に人質(または島質)になっていたらしい。悲しいなぁ悲しいなぁ(何というか今日になってはじめてこのパソコンに表示された。。どうしてだろう。
アムロさんへ次の事をやっていただきたいです(*ネタですヽ( ´¬`)ノ)1・父母を亡くした子供、友人が無くなって悲しんでいる人々への謝罪(謎2・お亡くなりになった日本列島住民への慰霊(激謎3・ちなみに上記はネタ発言ですという宣言(殺かいてね。アムロs(爆==追伸==つまらないネタですみません。てんn☆(゜o゜(○==( ゜-゜)o
> 自島は貴同盟島々方への何の恨みも何もありませんが、たまたま日本列島さんが明らかに弱島であるぐふぉ!?! 悪口ミサイル直撃(ぁ>【無】かぐや姫島に宣戦布告したのを見て代わりに戦いたいのなら私がと思い宣戦布告した次第であります。元々資金調達の最終手段だったんですけどね。まだ不完全な軍備ですし> 我島との停戦条件ですが、> 我島と【無】かぐや姫島とは何の関わりも有りませんが、日本列島さんが【無】かぐや姫島に降伏して頂きたい。貴方は私から戦勝金という唯一の復興手段(資金調達面)まで奪うのか(けらけらまぁいいですよっと(ぁで、けっきょくアムロsにも戦勝金がくるっとな(ぁ> とりあえず我島も攻撃系コマンドはオール削除し様子を見ます!とりあえず・・・・(ぁ==追伸==つまらない返事でごめんなさい。てんななさん(何
何か突っ込みたい所があるけど・・まぁいいや。次ターンに和解します(・・
貴「人人同盟」の島々方へ自島は貴同盟島々方への何の恨みも何もありませんが、たまたま日本列島さんが明らかに弱島である、【無】かぐや姫島に宣戦布告したのを見て代わりに戦いたいのなら私がと思い宣戦布告した次第であります。我島との停戦条件ですが、我島と【無】かぐや姫島とは何の関わりも有りませんが、日本列島さんが【無】かぐや姫島に降伏して頂きたい。我島からの言い分は以上です。とりあえず我島も攻撃系コマンドはオール削除し様子を見ます!
> 夜のターンで宣戦布告を取り消します。> 夜のターンは戦闘がおこなわれてないようできるかぎりおねがいします。了解いたしましたあとはアムロさんの生存が確認できれば終了なんだがな(・・
夜のターンで宣戦布告を取り消します。夜のターンは戦闘がおこなわれてないようできるかぎりおねがいします。
これにて第三次てんなな大戦(?)を終了する。(ぁ個人てきな思いだが、最近の大規模戦争はなぜか私の島が宣戦布告されてからはじまるのだが(ぁまぁいいか。下記に各島の利益やら損益やらをかきつらねてみたいです(謎・日本列島復興不能・ハワイ諸島−4000億てなの損益。宣戦布告は意味がなかった(ぁ・バビロン島沈(ぁ・ダイナミック島人質(いや、島質か?)になる。解放されるかは不明(ぁ・果糖ブドウ糖液島果糖ブドウ糖液”諸”島に・・・・ならなかった(爆・south島大損益。ミサイルによる被害は・・・・・謎(ぁ・流風島援助。それだけ(ぁ・セゴウィア行政区アレインの文句により手だせない(爆・銀之島無し(なら書くな・蒼龍島 無し(またか・RX-78-3島 損したのやら得したのやら(ぁ・かぐや姫島宣戦布告されたまま忘れ去られた存在(爆以上ですっと(ぁ書くの面倒ね(ならかくな
修正前の読むといけないから追記。アムロさんもコレ見たら返信しておいてください。これで僕の島が攻撃しないで日本列島がつぶれたら┐('〜` )┌だし。よろです。